Mittagskarte, 19. bis 23.November 2018

Mittagskarte, 19. bis 23.November 2018

Montag

 Gnocchi mit Basilikum, Kirschtomaten und Frischkäse

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis und Pasta

Gefüllte Schinkenrolle auf Blattsalat

     


Dienstag

Spinatknödel mit Fetasauce und Rucola

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel

Bulgursalat mit Avocado und gebratenen Hühnerstreifen


Mittwoch

Käsespätzle mit Röstzwiebel

Steirisches Wurzelfleisch mit Gemüse, Salzkartoffeln und frischem Kren

Salat mit gebratenem Feta in Sesamkruste


Donnerstag

Ofenkartoffel mit Grillgemüse und Schnittlauchdip

Backhendl  (ausgelöst) mit Kartoffel-Vogerlsalat

Rosa-Roter Couscous Salat mit Avocado und Orange


Freitag

Hausgemachte Topfenknödel auf Beerensalat

Fischlaibchen mit Sc. Remoulade, Petersilkartoffeln

Blattsalat mit geschmortem Kürbis und gebratenem Speck


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.