Mittagskarte,  14. bis 18. Jänner 2019

Mittagskarte, 14. bis 18. Jänner 2019

Montag

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

Curryreisfleisch vom Rind mit Gemüse und Gurkenjoghurt

Blattsalat mit gebratenen Chicken-Wings und Mangodressing

     


Dienstag

Buchweizenlaibchen, Mangoldgemüse, Sauerrahmdip

Wiener Schnitzel von der Pute mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Bohnensalat mit Mais und Thunfisch


Mittwoch

Spinatknödel mit Fetasauce und Rucola

Schweine-Schopfbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat

Bulgur Paradeiser Salat mit gebratenen Shrimps

 

Donnerstag

Gebratener Polentataler auf Ratatouille Gemüse

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffeln

Geschmorter Kürbis mit Curry auf Blattsalat

 


Freitag

Gebackene Mäuse mit Holler-Apfelröster

Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Gemüsegröstl mit Kräuterbutter

Salat mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speckkrustln und Kürbiskernöl


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.