Mittagskarte, 16. bis 20. Juli 2018

Mittagskarte, 16. bis 20. Juli 2018

Montag

Mediterraner Nudelauflauf mit Basilikumschaum

Rotes Thaicurry von der Pute, Gemüse, Sprossen, Basmatireis

Romanasalat mit Schafkäse, Kichererbsen, Ei

       


Dienstag

Gebackene Sellerieschnitzel mit Salatbouquet

Gefüllte Paprika mit Faschiertem, Tomatensauce, Salzkartoffeln

Zucchinisalat mit Kapressknödel, Joghurtdip

   


Mittwoch

Vegetarisches Moussaka mit Gurkenjoghurt

Kalbsrahmgulasch mit Kräuterspätzle

Vogerlsalat mit Braterdäpfel, Speckkrusteln, Kürbiskernöl

 

Donnerstag

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfülle, Oberssauce

Hühnerbrust im Speckmantel mit Marille, Zuckerschoten, Erdäpfelpüree

Basilikum-Brot-Salat, Zucchini, Grüne Tomaten


Freitag

Hausgemachte Topfenknödel mit Marillenkompott

Forelle "Müllerin" mit Petersilkartoffel, Vogerlsalat

Gefüllte Schinkenrolle auf Blattsalat


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.