Mittagskarte,  22. bis 26. Juli 2019

Mittagskarte, 22. bis 26. Juli 2019

Montag

Risotto / Grillgemüse / Parmesan

Hühnergeschnetzeltes / Zitronengras / Kokos-Jasminreis

Couscous-Salat / Erdbeeren / Rucola / Minze

                           


Dienstag

Buddha-Bowl- Quinoa / Bohnen / Paprika / Mango

Rinderragout / Schmorgemüse / cremige Polenta

Pastasalat / Tomaten / Chili / Paprika / Mozzarella


Mittwoch

Vegetarisches Moussaka / Tofu / Minze / Joghurtdip

Schweinsfilet / Bratkartoffel / Ratatouille / Pesto

Blattsalat / Asia-pancake / Frühlingszwiebel / Sprossen


Donnerstag

Tagliatelle / Eierschwammerl à la creme / creme fraiche

Faschierte Laibchen / Kartoffelpüree / Butterkarotten / Röstzwiebel

Käferbohnensalat / Feta / rote Zwiebelringe / Kirschtomaten

   


Freitag

Ricottaknödel / Butterbrösel / Beerensalat

Mediteraner Kabeljau / Tomate-Karotte-Fenchel / lauwarmer Couscous

Caesarsalad - Croutons / Kirschtomaten / frischer Parmesan


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.