Mittagskarte,  16. bis 20. März 2020

Mittagskarte, 16. bis 20. März 2020

Montag

Knusprige Polenta / Grillgemüse / Tomatenragout / Schafskäsecreme

Eiernudel - Wok / Putenfilet /Gemüse / Soja / Koriander

Blattsalat /BBQ - Hühnerflügerl / Sweet Chili / Gurke

                                 


Dienstag

Kürbis Spinatstrudel / Paprikasauce / Schmortomaten / Rucola

Krautrouladen / Salzkartoffel / Tomatenragout

Quinoa Bowl / Hühnerfilet / Avocado / Cranbeeries / rote Zwiebel / gelbe Zucchini

 


Mittwoch

Falaffel / Süßkartoffelcreme / Rucola / Avocado

Geschmortes Schulterscherzl / Selleriepüree / Wurzelgemüse

Blattsalat / Hühnerleber / Marillen / Äpfel

     

Donnerstag

Asiatische Reisbällchen / lauwarmer Rotkrautsalat / Nüsse / Sprossen

Pariser Schnitzel vom Schwein / Erbsenreis / Vogerlsalat

Pasta Salat / getrocknete Tomaten / Pinienkerne / Grillpaprika / Salsiccia

 


Freitag

Schupfnudeln / Nussbutter / Mohn / Beerenragout

Tagliatelle / Räucherlachs / Bärlauch / Tomate

Blattsalat / Vitello Tonatto Röllchen / knusprige Kapern

                     


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €