Mittagskarte, 24. bis 28. September 2018

Mittagskarte, 24. bis 28. September 2018

Montag

Gnocchi mit Kürbisragout und Rucola

Zürcher Geschnetzeltes von der Pute mit Basmatireis und Brokkoli

"Insalata Caprese" mit Tomaten, Basilikum und Rucola

     


Dienstag

Gemüselasagne mit Tomatensauce und Parmesan

Geschmorter Rostbraten mit Bandnudeln und Butterkarotten

"Salat Nicoise" mit Thunfisch, Zwiebel und Ei


Mittwoch

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatbouquet

Faschierter Braten "Jägerart", Tomatensauce und Salzkartoffeln

Salat mit gebratenen Feta in Sesamkruste und Joghurt-Honigdressing


Donnerstag

Kartoffelgulasch mit Gemüse und Sauerrahm

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln,Vogerlsalat

 Gebratene Hühnerflügerl vom Bauernhendl auf Blattsalat


Freitag

Überbackene Topfenpalatschinken mit Zwetschkenkompott

Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Gemüsegröstl mit Zitronenschaum

Mais-Salat  ala Malai


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.