Mittagskarte,  21. bis 25.Oktober 2019

Mittagskarte, 21. bis 25.Oktober 2019

Montag

Zartweizen-Risotto / Mangold / rote Zwiebel / Karotten

Chili con Carne / Bohnen / Mais / Knoblauchbrot

Blattsalat / BBQ-Hühnerflügerl vom Bauernhendl / Sweet Chili

                           


Dienstag

Quiche / Buntes Gemüse / Lauch / Ei / Creme fraiche

Ofenkartoffel / Hühnerfilet / Broccoli / Parmesansauce

Melonensalat / Chili / Minze / Prosciutto di Parma


Mittwoch

Kartoffel-Tortilla / Spinat / Tomaten / Junglauch / Schnittlauchdip

Schweinefilet "Stroganoff" / Champignon / Lauch / Butter-Nuss-Spätzle

Griechischer Bauernsalat / rote Zwiebel / Gurken / Tomaten / Schafskäse


Donnerstag

Spaghetti Puttanesca / Sardellen / Knoblauch / Tomate / Olive

Cordon bleu von der Pute / Kürbis-Schinkenfülle / Petersilkartoffel

Blattsalat / gebackene Couscous Knödel / Joghurt -Minzdip

       


Freitag

Gebackene Apfelringe / Eierlikör-Eis / Zimtzucker

Paella / Merresfrüchte / Kabeljau / Erbse / Safran

Sardischer Pastasalat / getrocknete Tomaten / Kapern / Melanzani / Zucchini


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.