Mittagskarte,  18. bis 22.März 2019

Mittagskarte, 18. bis 22.März 2019

Montag

Kartoffel-Bärlauchstrudel / Rucola / Joghurtdip

Stroganoff vom Schweinsfilet / Butterspätzle / Brokkoli

Blattsalat mit gebratenen Kaspressknödel / Sauerrahmdip

     


Dienstag

Gemüselasagne / fruchtige Tomatensauce / Parmesan

Wiener Schnitzel vom Huhn / Erbsenreis / Vogerlsalatbouquet

Gemischter Blattsalat / Linsen / gebratener Speck / Spiegelei

 


Mittwoch

Buchweizenlaibchen / Schafkäse / rotes Rübengemüse

Burgunderbraten / Kroketten / Speckfisolen

Glasnudelsalat / hausgemachte Frühlingsrollen / süß-sauer Dip

 

Donnerstag

Tortelloni / Ricotta-Spinatfülle / Oberssauce

Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree / Röstzwiebel / Butterkarotten

Couscous-Salat / Avocado / Radieschen / Bärlauchpesto

 


Freitag

Apfel-Marzipan Strudel / Vanillesauce

Tagliatelle mit Räucherlachs / Jungzwiebel / Weißwein-Oberssauce

Gemischter Blattsalat mit Mango / gebratene Garnelen


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.