Mittagskarte,  16. bis 20. September 2019

Mittagskarte, 16. bis 20. September 2019

Montag

Tagliatelle / Kürbisragout / Rucola / Parmesan

Putengeschnetzeltes / leichte Pilzrahmsauce / Kräuterspätzle

Pikanter Couscous Salat / Falafel / Joghurt-Minzdip

                           


Dienstag

Krautfleckerl / Sauerrahmdip / Schnittlauch

Faschierter Braten / Senfsauce / Salzkartoffel / glacierte Karotten

Herbstlicher Blattsalat / gebratene Birnen / Ziegenkäse / Schwarzbrotcroutons


Mittwoch

Gnocchi "Genovese" / Basilikumpesto /Mozzarella / Kirschtomaten

Herrengulasch vom Rind / Serviettenknödel / Fächergurke / Spiegelei

Rotkrautsalat / Räucherforellencrostini / Kren


Donnerstag

Gemüselasagne / Linsenbolognese / Tomatensauce

Gebratenes Schweinefilet / Kürbisgemüse / Kartoffelpüree

Mediterraner Tomatensalat / geröstete Sardinen / Pinienkerne / Oliven

       


Freitag

Grießschmarrn / Zwetschkenkompott

Safranrisotto / gebratene Knoblauchgarnelen / Peperonata

Original Schweizer Wurstsalat


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.