Mittagskarte,  6. bis 10. Juli 2020

Mittagskarte, 6. bis 10. Juli 2020

Montag

Spaghetti Puttanesca / schwarze Oliven / Kirschtomaten  / Sardellen

Geschnetzeltes vom Strohschwein / Eierschwammerl / Süßkartoffelpüree

Bunter Melonensalat / Prosciutto / Rucola / Walnüsse

                         


Dienstag

Eierschwammerlgulasch / Semmelknödel / Creme Fraiche

Gefüllte Krautroulade / Kräuterrisotto / Jungzwiebel

Sommerlicher Blattsalat  / Chicken-Wings vom Bauernhendl / Tomatensalsa

 


Mittwoch

Gemüselasagne / Tomatenragout / Rucola / Parmesan

Hausgemachte Cevapcici / Steakpommes / rote Zwiebelringe  / Aijvar

Couscous Salat / marinierte Erdbeeren / Ziegenkäse / Currydressing

 

Donnerstag

Tortellini Ricotta-Spinatfülle / leichte Oberssauce

Rotes Thai-Curry / Hühnerbrust / Jasminreis / Gemüse

Kichererbsensalat / Mango / geschmorte Karotten / Wasabi -Dip

 


Freitag

Warmer Milchreis / Marillenkompott / Honigpistazien

Gebratenes Zanderfilet / Kohlrabigemüse / Erbsenpüree

Glasnudelsalat / gebackene California-Rolls / Chili-Dip

                     


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 6,50 €

Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €

Salate 6,20 €