Vorspeisen
-
Pikanter Quinoa Salat
Guacomole/Erdnüsse/knusprigem Taco
€ 8,50A/C/E -
Vitello tonnato
gekochter Kalbstafelspitz/Thunfischsauce/knusprige Kappern
€ 12,50G/D -
Carpaccio vom Hirschrücken
Wacholder-Olivenmarinade/Rucola/Parmesan
€ 14,50G -
Geschmortes Backerl vom Strohschwein
Erdäpfelpüree/Grammeln
€ 9,50G -
Räucherforellensuppe
Schwarzbrotcroutons/Kren
€ 5,50G/D/A -
Asiatische Hühnersuppe
Udonnudeln/Gemüse/Chili
€ 5,50A/C
Hauptgerichte
-
Gebratenes Filet vom Skrei
Rote Rüben/Beluga Linsen
€ 17,50D/G -
Safranrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln
Limettenbutter
€ 19,50G/R -
Gebratene Maishendlbrust
Parmesanpolenta/Pak-Choi/Rosmarinjus
€ 17,50G -
Steak vom Cult-Beef-Rinderfilet
Brat-Erdäpfel/ Gemüse
€ 32,00L/O/M -
VEGANE Gemüse Tajine
Curry-Couscous/Soja- Minzdip
€ 12,50 -
Spezialität vom X.O.Beef
Ribeye-Steak 300g, dazu Ofenkartoffel mit Schnittlauchrahm, BBQ Karotten und Kräuterbutter
€ 34,00 G
Desserts
-
Lauwarmer Schokokuchen imGlas
Eierlikör/Karamellnüssen
€ 7,50C/G/A/E -
Hausgemachter Griesschmarrn
Apfel-Ingwer-Ragout
€ 7,50G/C