Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.
Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!
Schwerpunkt „Kleine Küche“!

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.
Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!
Schwerpunkt „Kleine Küche“!
Gnocchi /braune Butter / Salbei / Parmesan
Faschierte Laibchen / Butterkarotten / Kartoffelstampf / Röstzwiebel
Blattsalat / Räucherlachs / Guacamole / Wasabi
Kürbis -Risottto / Kirschtomaten / Lauch / Kürbiskerne
Cordon bleu von der Pute / Petersilkartoffel / Vogerlsalat
Blattsalat / rote Rüben- Tartare / Meerrettich / Crostini
Gebackene Champignon / Salzkartoffel / Sauce Tartare / Salatbouquet
Rindsrouladen / Selleriepüree / Buttergemüse
Frühlingsrolle "ala Malai" / Rotkrautsalat / gesalzene Nüsse
Kichererbsen - Curry / Jasminreis / Gemüse / Sojasprossen
Rosa gebratenes Schweinefilet / Kartoffelgratin / Tomaten - Zucchiniragout
Vogerlsalat / knuspriger Speck / Kartoffel / Kernöl
Gebackene Apfelradl / Birnen - Zimtragout / Nusskrokant / Minze
Zanderfilet / Nussbutter / Parmesanrisotto / Schmortomaten
Mediterraner Fleischsalat / getr. Tomaten / Junglauch / Mais / Pitabrot
Tagessuppe 3,20 €
Vegetarische Speisen 6,50 €
Fleisch- und Fischgerichte 7,50 €
Salate 6,20 €