Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte, 16. bis 20. Juli 2018

Mittagskarte, 16. bis 20. Juli 2018

Montag

Mediterraner Nudelauflauf mit Basilikumschaum

Rotes Thaicurry von der Pute, Gemüse, Sprossen, Basmatireis

Romanasalat mit Schafkäse, Kichererbsen, Ei

       


Dienstag

Gebackene Sellerieschnitzel mit Salatbouquet

Gefüllte Paprika mit Faschiertem, Tomatensauce, Salzkartoffeln

Zucchinisalat mit Kapressknödel, Joghurtdip

   


Mittwoch

Vegetarisches Moussaka mit Gurkenjoghurt

Kalbsrahmgulasch mit Kräuterspätzle

Vogerlsalat mit Braterdäpfel, Speckkrusteln, Kürbiskernöl

 

Donnerstag

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfülle, Oberssauce

Hühnerbrust im Speckmantel mit Marille, Zuckerschoten, Erdäpfelpüree

Basilikum-Brot-Salat, Zucchini, Grüne Tomaten


Freitag

Hausgemachte Topfenknödel mit Marillenkompott

Forelle "Müllerin" mit Petersilkartoffel, Vogerlsalat

Gefüllte Schinkenrolle auf Blattsalat


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte



Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen


Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.