A la Carte

Speisekarte

>>Dry Ager<<

Beste Fleischqualität,mindestens 4 Wochen gereift.Das intensiviert den Eigengeschmack des Fleisches und gibt dem Fleisch eine ganz besondere Note. In unserem Dry Ager findet ihr immer eine ganz besondere Auswahl an Gustostücken.Am besten ihr sucht euch euren persönlichen Favoriten direkt aus. Für den Genuss zuhause findet ihr auch schon vorgeschnittene,vakuumierte Steaks zum mitnehmen

Steaks

Filetsteak

€ 29
220g Cultbeef

Dry Aged Rumpsteak

€ 29
300g Cultbeef

Dry Aged Nackensteak

€ 19
300g Strohschwein

Beilagen

Speckbohnen/Bohnenkrautbutter

€ 4

wilder Brokkoli/Mandeln

€ 4

Ofenkartoffel/Sourcream

€ 4

Süßkartoffelpommes/Limetten-Salz

€ 4

marinierte Salatherzen/Parmesan

€ 4

Zusätzlich zum Frühstück

Warmes und Kaltes

Beinschinken und Kren

€ 5,90
Frühstücksbrote jeweils 2 Stück

Hüttenkäse, Avocado, Tomaten

€ 5,20
Frühstücksbrote jeweils 2 Stück

Sommerbutter und Schnittlauch

€ 4,60
Frühstücksbrote jeweils 2 Stück

Hausgemachter Hummus

€ 5,50
Mit Karottensticks, Pitabrot

Egg Benedict

€ 7,90
2 Biofreilandeier pochiert, Toast, Beinschinken, Sauce Hollandaise

Ham / Bacon und Eggs

€ 6,90
von 3 Biofreilandeiern

Rührei oder Omelette

€ 6,90
von 3 Biofreilandeiern mit 3 Zutaten zur Wahl
Speck, Schinken, Salami, Paprika, Jungzwiebel, Tomaten, Mozzarella

2 Biofreilandeier im Glas

€ 3,60

1 weiches Biofreilandei

€ 1,80

Bircher Müsli mit Früchten

€ 4,80

Joghurt mit Früchten

€ 4,20

Croissant, Kornspitz, Salzstanger

€ 1,50

Semmerl

€ 0,90

Vollkornbrot 2 Stück

€ 1,40

Buttersemmerl

€ 1,80

Buttervollkornbrot 2 Stück

€ 2,50

Semmerl oder Vollkornbrot

€ 3,40
mit Beinschinken und Gouda

Kornspitz oder Salzstangerl

€ 3,90
mit Beinschinken und Gouda

Portion Butter, Marmelade, Honig oder Nutella

€ 0,80
je