Mittagskarte,  20. bis  24. November 2017

Mittagskarte, 20. bis 24. November 2017

Montag

Penne Carbonara/frischer Parmesan/Rucola

Wiener Schnitzel vom Schwein/Pommes/Preiselbeeren

"Insalata Mare" Blattsalate der Saison mit gegrillten Meeresfrüchten


Dienstag

Gemüsecurry/Basmatireis

Putenrollbraten mit Schmorgemüse, Basmatireis & Pilzsauce

Cous - Cous Salat mit Joghurt, Granatapfel & Minze


Mittwoch

Gebackene Hirse-Buchweizenbällchen, Tomatenconfit & Salatgarnitur

Burgunderbraten mit Speckfisolen & Schupfnudeln

"Caesar Salad" mit Sardellen, Kapern & Hühnerstreifen


Donnerstag

Spinat-Lasagne mit Fetakäse

Heimisches Hirschragout/Serviettenknödel

Vogerlsalat/Speckkrusteln/Braterdäpfel/Kürbiskernöl


Freitag

Marillen-Buchteln mit Vanillecreme

Wolfsbarschfilet auf Kräuter/Zartweizenrisotto mit Weißwein-Buttersauce

Salat mit gefüllten Tomaten, schwarzen Oliven, Pilzen & Lauch


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €