Mittagskarte,  25. bis  29. September 2017

Mittagskarte, 25. bis 29. September 2017

Montag

Gnocchi mit Kürbis, Cashew Kernen und Blattspinat

Erdnuss-Paprika-Huhn mit Basmatireis

Original Schweizer Wurstsalat


Dienstag

Tortellini mit Ricotta und Spinat, Oberssauce

Gebratenes Putensteak in Currymarinade auf Kartoffelstampf mit Brokkoli

Herbstlicher Blattsalat mit gebratener Hühnerleber und Apfel


Mittwoch

Nudel-Käsegratin mit leichter Gorgonzolasauce

Herrengulasch mit Fächergurke, Spiegelei und Semmelknödel

Röstfenchel-Linsen-Salat mit Feigen


Donnerstag

Buchweizenrisotto mit Kräuterseitlingen

Kräuter-Schweinsbraten mit Ofengemüse

Steirischer Salat mit geschmortem Kürbis,  knuspriger Speck


Freitag

Kokos-Milchreis mit Mango

Knoblauchgarnelen auf Safranrisotto

Schalotten-Bohnen-Zuckererbsen-Salat in Currymarinade


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,60 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,60 €

Salate 5,90 €