Mittagskarte,  26. Februar bis 2.März 2018

Mittagskarte, 26. Februar bis 2.März 2018

Montag

Penne Arrabiata mit würziger Tomatensauce

Gebratene Hühnerbrust mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

Blattsalat mit Radicchio, Nüssen und Granatapfel


Dienstag

Gnocchi mit Schnittlauchsauce und gebratenen Pilzen

Zucchini gefüllt mit Faschiertem dazu Salzkartoffel und fruchtige Tomatensauce

Salat Mix mit Karfiol-Couscous, Karotten und Schafskäse

   

Mittwoch

Nudel-Käsegratin mit leichter Gorgonzolasauce

Herrengulasch mit Fächergurke, Spiegelei und Serviettenknödel

Erdäpfelsalat auf Rucola, Eiern und frischen Kräutern

     

Donnerstag

Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Oberssauce

Putensteak gebacken in Tempurateig, dazu Basmatireis und Knoblauchsauce

Vogerlsalat mit Bratkartoffel, Speckkrustel und Kürbiskernöl


Freitag

Topfen-Nougatknödel auf Beerenragout

Buttermakrelenfilet/ Kräuterbrösel mit Karfiolcremeund Ofentomaten

Kichererbsensalat mit Artischocken und getrockneten Tomaten


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €