Mittagskarte, 16. bis 20. April 2018

Mittagskarte, 16. bis 20. April 2018

Montag

Veganes Curry mit Kichererbsen, Seitan, Basmatireis

Putensteak auf Bärlauchpüree mit geschmorten Tomaten

Bulgursalat mit mariniertem Spargel, Schinken

                 


Dienstag

Spargel-Kartoffelgratin mit Rucola , Kräuterdip

Gefüllter Paprika mit Salzkartoffeln, fruchtiger Tomatensauce

Salat mit gebratener Hühnerleber, Apfelspalten, Thymian


Mittwoch

Käsespätzle mit Röstzwiebel

Wiener Schnitzel von der Pute, Kartoffel-Vogerlsalat

Spargel-Erdbeersalat mit Feta und Pinienkernen


Donnerstag

Gemüse Lasagne mit Linsen-Bolognese

Rindsroulade mit Kroketten und Speckfisolen

Zucchinisalat mit Paradeisern, Halloumi, Sesam


Freitag

Topfen-Beerenstrudel mit Vanille-Espuma

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüse-Kartoffelgröstl mit Weißweinschaum

Blattsalat mit mediterran gewürzten Heurigen, Prosciutto

 


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €