Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte,  25. bis  29. September 2017

Mittagskarte, 25. bis 29. September 2017

Montag

Gnocchi mit Kürbis, Cashew Kernen und Blattspinat

Erdnuss-Paprika-Huhn mit Basmatireis

Original Schweizer Wurstsalat


Dienstag

Tortellini mit Ricotta und Spinat, Oberssauce

Gebratenes Putensteak in Currymarinade auf Kartoffelstampf mit Brokkoli

Herbstlicher Blattsalat mit gebratener Hühnerleber und Apfel


Mittwoch

Nudel-Käsegratin mit leichter Gorgonzolasauce

Herrengulasch mit Fächergurke, Spiegelei und Semmelknödel

Röstfenchel-Linsen-Salat mit Feigen


Donnerstag

Buchweizenrisotto mit Kräuterseitlingen

Kräuter-Schweinsbraten mit Ofengemüse

Steirischer Salat mit geschmortem Kürbis,  knuspriger Speck


Freitag

Kokos-Milchreis mit Mango

Knoblauchgarnelen auf Safranrisotto

Schalotten-Bohnen-Zuckererbsen-Salat in Currymarinade


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,60 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,60 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte


Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie Creme brulèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen