Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte,  26. Februar bis 2.März 2018

Mittagskarte, 26. Februar bis 2.März 2018

Montag

Penne Arrabiata mit würziger Tomatensauce

Gebratene Hühnerbrust mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

Blattsalat mit Radicchio, Nüssen und Granatapfel


Dienstag

Gnocchi mit Schnittlauchsauce und gebratenen Pilzen

Zucchini gefüllt mit Faschiertem dazu Salzkartoffel und fruchtige Tomatensauce

Salat Mix mit Karfiol-Couscous, Karotten und Schafskäse

   

Mittwoch

Nudel-Käsegratin mit leichter Gorgonzolasauce

Herrengulasch mit Fächergurke, Spiegelei und Serviettenknödel

Erdäpfelsalat auf Rucola, Eiern und frischen Kräutern

     

Donnerstag

Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Oberssauce

Putensteak gebacken in Tempurateig, dazu Basmatireis und Knoblauchsauce

Vogerlsalat mit Bratkartoffel, Speckkrustel und Kürbiskernöl


Freitag

Topfen-Nougatknödel auf Beerenragout

Buttermakrelenfilet/ Kräuterbrösel mit Karfiolcremeund Ofentomaten

Kichererbsensalat mit Artischocken und getrockneten Tomaten


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte



Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie Creme brulèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen