Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte,  20. bis  24. November 2017

Mittagskarte, 20. bis 24. November 2017

Montag

Penne Carbonara/frischer Parmesan/Rucola

Wiener Schnitzel vom Schwein/Pommes/Preiselbeeren

"Insalata Mare" Blattsalate der Saison mit gegrillten Meeresfrüchten


Dienstag

Gemüsecurry/Basmatireis

Putenrollbraten mit Schmorgemüse, Basmatireis & Pilzsauce

Cous - Cous Salat mit Joghurt, Granatapfel & Minze


Mittwoch

Gebackene Hirse-Buchweizenbällchen, Tomatenconfit & Salatgarnitur

Burgunderbraten mit Speckfisolen & Schupfnudeln

"Caesar Salad" mit Sardellen, Kapern & Hühnerstreifen


Donnerstag

Spinat-Lasagne mit Fetakäse

Heimisches Hirschragout/Serviettenknödel

Vogerlsalat/Speckkrusteln/Braterdäpfel/Kürbiskernöl


Freitag

Marillen-Buchteln mit Vanillecreme

Wolfsbarschfilet auf Kräuter/Zartweizenrisotto mit Weißwein-Buttersauce

Salat mit gefüllten Tomaten, schwarzen Oliven, Pilzen & Lauch


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte


Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie Creme brulèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen