Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte,  24. bis 28. Juli 2017

Mittagskarte, 24. bis 28. Juli 2017

Montag

Gebackene Champignons mit Sc. Tartare, Salzkartoffel

Schweinsschopf vom Holzofengrill, Pommes, Kräuterbutter

Steirischer Bauernsalat mit Eierschwammerl


Dienstag

Mediterranes Risotto, getrocknete Tomaten, Rucola

Paprika-Hühnerschnitzel, gegrillte Polenta, Paprikagemüse

Avocadosalat mit Erdbeeren


Mittwoch

Zucchini gefüllt mit Gemüse und Feta, Salzkartoffel, Tomatensauce

Pariserschnitzel vom Schwein, Reis, Gemüse

Insalata Caprese - Mozarella, Tomaten, Basilikum


Donnerstag

Vegetarischer Burger vom Holzofengrill

Saltimbocca von der Pute, Basmatireis, Schmortomaten

Vogerlsalat mit geb. Erdäpfelscheiben, Speckkrusteln, Kernöl


Freitag

Penne al Vodka, Tomatensauce, Basilikum

Zanderfilet gegrillt, Petersilkartofferl, Speckbohnen

Caesarsalat mit Hühnerstreifen


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,60 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,60 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte


Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie Creme brulèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen