Essen & Trinken

Essen & Trinken

Hier wechseln sich Klassiker der österreichischen Küche mit internationalen Spezialitäten ab.

Eine sehr variable Karte und täglich alles frisch auf den Tisch!

Schwerpunkt „Kleine Küche“!

reservieren


Wein

Mittagskarte, 16. bis 20. April 2018

Mittagskarte, 16. bis 20. April 2018

Montag

Veganes Curry mit Kichererbsen, Seitan, Basmatireis

Putensteak auf Bärlauchpüree mit geschmorten Tomaten

Bulgursalat mit mariniertem Spargel, Schinken

                 


Dienstag

Spargel-Kartoffelgratin mit Rucola , Kräuterdip

Gefüllter Paprika mit Salzkartoffeln, fruchtiger Tomatensauce

Salat mit gebratener Hühnerleber, Apfelspalten, Thymian


Mittwoch

Käsespätzle mit Röstzwiebel

Wiener Schnitzel von der Pute, Kartoffel-Vogerlsalat

Spargel-Erdbeersalat mit Feta und Pinienkernen


Donnerstag

Gemüse Lasagne mit Linsen-Bolognese

Rindsroulade mit Kroketten und Speckfisolen

Zucchinisalat mit Paradeisern, Halloumi, Sesam


Freitag

Topfen-Beerenstrudel mit Vanille-Espuma

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüse-Kartoffelgröstl mit Weißweinschaum

Blattsalat mit mediterran gewürzten Heurigen, Prosciutto

 


Tagessuppe 3,20 €

Vegetarische Speisen 5,90 €

Fleisch- und Fischgerichte 6,90 €

Salate 5,90 €

à la carte

Aktuelle Speisekarte

à la carte

Vorspeisen


Hauptgerichte



Desserts


Guten Appetit!

Bistrokarte

Bistrokarte

Snacks

(Brote, Sandwich, etc.)

Haas Classics

(WARMES UND KALTES)

Salate

(UND CO. )

Flammkuchen

(VERSCHIEDENE KÖSTLICHE VARIATIONEN)

Süßes aus der Vitrine

(TÄGLICH FRISCH UND HAUSGEMACHT!)

Leckereien wie Creme brulèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta, wunderbare Torten, Strudeln und vieles mehr.  
Offene Weine

offene Weine

WEISS


ROT


Grosse Weinkarte

Grosse Weinkarte

Weißweine aus Österreich


Rotweine aus Österreich


Rotweine aus dem Ausland


Weissweine aus dem Ausland


Prosecco, Sekt, Champagner


Süßes zum träumen